Мне нравится тебя все больше узнавать

Ежесекундочно каждой клеточкой
Близость любящего ощущать…
Ежеминуточно доверчиво
Вниманье на чувства обращать.
И ежедневно дарить радости,
Как можно крепче обнимать!
И поцелуи слаще сладости –
Мне нравится тебя все больше узнавать.
MikaAmoR
2022 год


Рецензии