Шуточные Новогодние загадки Дяди Славы

Зачем реке наш " банный" мост?
Ответ на это очень прост:
Чтоб под елкой поплясать
И Снегурочку... ( Обнять)

В каждом дворе елки пышные были.
Радость малышкам они приносили.
Все изменилось, война помешала,
А с нею и елочек больше не... ( Стало)

Щука вместе с Карасем
К рыбакам спешат вдвоем.
А другие постеснялись,
Может даже испугались
Их поздравить с Новым Годом
Рыбьим дружным... ( Хороводом)

Сегодня праздник - Новый Год,
А кенар в клетке не поет.
"Хочу хозяина поздравить,
Петь в клетке самого..." ( Заставить)

Шарик вышел из ворот,
Сегодня праздник - Новый Год.
"Хочу хозяина поздравить,
Подарок сказочный оставить.
Подарю ему не веник.
А с цепочкою... "( Ошейник)

Нынче праздник - Новый Год,
Рыбка в баночке живет.
Рыбке мысль пришла на ум:
Подарить себе... ( Аквариум)


Рецензии