Я больше не люблю его

Я больше не люблю его,
Он мне больше не интересен.
Сколько было слез,
А сейчас мне весело,
Он мне больше никто. 
Не хочу слушать наши песни,
И наткнувшись на фото его,
Я скажу это было давно,и уже все прошло,
Да так бывает,сначала он твой мир, а потом как и след простыл.
Принцип клин клином-
Только нужен правильный клин....


Рецензии