А ты уже наверно спишь

Любимая, всё дело в том —
Южнее не придумать края,
Бывает дождь у вас и гром,
И молнии всю ночь играя
Мерцают страшным серебром.
А здесь в заснеженной стране
Январь, на перемены падкий,
Немеет, предвкушая святки,
Юлит метелью, что же мне
Рассказывать, коль прилетишь;
А ты уже наверно спишь…

       05.01.23


Рецензии