Неувязочка вышла...

Российская армия применяет дроны «Герань» в атаках на Украину. Распространённое мнение – это иранские «Шахеды», которым дали российское имя.

Из чего же состоят эти дроны?

«Как пишет в своём расследовании Си-эн-эн, иранский дрон «Шахед-136» был разобран на 52 детали. Оказалось, что 40 из этих деталей были, вероятно, произведены 13 различными американскими компаниями. Еще 12 компонентов изготовили фирмы из Канады, Швейцарии, Японии, Тайваня и Китая».

Путинцы любят поминать Великую Отечественную войну. Представляете картину – захватили немцы советский самолет, разобрали, а он на 95% состоит из деталей, произведенных на территории Германии и Италии …

Ещё и Соединённые Штаты в свои противники записали, кремлёвские стратеги, патрушевы-нарышкины. Перекроют поставки аятоллам американских компонентов и «Герань» завянет.


Рецензии