Где-то заплутала

Где-то заплутала ширь рассвета,
лишь не заблудились фонари,
светят одиноко тусклым светом,
как и жизнь моя без той зари,

Что ты подарила на мгновенье
и умчалась в дали навсегда,
вспоминаю те прикосновенья,
только не услышал твоё да.

Только не услышал я признаний
и не довелось счастливый смех
мне услышать в радостных свиданьях,
видно жизнь моя лишь из помех...

Да и видно сам и я помеха
тем, в кого влюбиться не смогу,
моя жизнь скорей комната смеха,
от кривых зеркал не убегу...

Где-то заблудился свет мой ранний,
тот который освещал пути,
может ты придёшь, тобой я ранен,
но не убивай мечту...прости...

Видео запись в декабре 2019 года


Рецензии