Слёзы

Кап, кап слеза текла,
Кап, кап  тоска жила.
Кап, кап грустно иногда,
Кап, кап снова я одна.

В зеркало смотрю,
Слёзы не гоню.
Слёзы- боль моя,
Их роняю я.

Радость - это вздох,
Счастье - это Бог.
Сны - мои враги,
Заменили всё они.

Выгляну в окно,
Там всегда стекло.
Не разбить преград,
Если в сердце смрад.

Кап, кап по капле прочь,
Прогоняю с сердца ночь.
Кап, слезой течёт вода,
Камни точит ведь она.


Рецензии