Моя свадьба

Мгновение остановись,
Мы тут такие молодые.
По-разному сложилась жизнь...
На этом фото - все живые.
Закончил академию
В тот год с отличием братишка,
И скоро ляжет бременем
Болезнь на всю семью с излишком,
Придавит словно тяжкий груз
И не оставив не щепотки
Надежды. Жору  ждёт конфуз,
Умрёт он от палёной водки.
Рак мать из жизни уберёт,
Болезнь та дядю не обманет.
Мою ж свидетельницу ждёт,
Что та профессором вдруг станет.
Тот брак развалится как ком
Шесть лет пройдёт лишь с свадьбы нашей.
Хочу сказать: - На снимке том,
Наверно, думала Наташа:
- Какой он будет её муж,
Какого в жизни ждать супруга? -
...Не зная, что Судьба их уж
В тайге дала узнать друг друга...


Рецензии