Божья коровка. Детское. Загадка

Маленький жучок,
Красного он цвета
С чёрненькими точками.
Он - посланник лета.

Прилетает с неба
На ладошку ловко.
Знаете, кто это?
Божия коровка!

Автор: Анастасия Горобцова


Рецензии