Под Божьим покровительством

Отказ был у Агафьи Лыковой
Тайгу покинуть, те места.
После беседы со священником
Продукты просит иногда.

Она тридцать четыре года в одиночестве..
Сейчас Агафья обживает новый дом.
Нет,не сторонится уж общества
Становится ей неожиданностью лишь огонь.

Причина этого пожара,
Конечно ж-перегрев печи,
Но чувствует о ней заботу
Письмо Владимиру П.строчит.

Что Русь она всем сердцем любит.
Молюсь за благодать Руси.
Кто против..Свой же сук он рубит,
А я прошу:" Россию Бог спаси!"


Рецензии