Ах уж этот новый год

Ах, уж этот Новый Год
Праздник ёлочных игрушек,
Свет гирлянд и шум хлопушек
И веселья хоровод!

Детства ясные глаза,
Восхищение яркой сказкой,
Счастье - вера в чудеса,
Любопытство - кто под маской?

Ох, уж этот Новый Год,
Предзастольное волнение,
Время движется вперед-
-Чьё я нынче отражение?


Рецензии