Душа

14.12.22
Душа пусть светом оживленным,
На танец приглашает Дух,
И в состоянии влюбленном
Все обновляется вокруг
И все пусть светится огнями
Любви ! Надежды и мечты!
И  с ,,обновленными,, телами
В пласты вселенной входишь ты !!


Рецензии