Начинается всё по новой

Вот и Утро!
- Я вижу Море.
Уже Солнышко на заборе.
Уже ласточки на антеннах.
Скачут "зайцы" по мне!
- По стенам!

"Зайцы" кажется мне кивают",
все Секреты мне раскрывают.
Улыбаются, и Хохочут!
- Что-то видимо мне "пророчат".

Поднимаюсь я "еле-еле",
- не поднять зад с Утра, с постели.
не поднять мне с постели *опы,
- опускаю на пол лишь стопы.

Через пять минут, я в порядке!
Начинаю свой День с Зарядки,
- обливаюсь водой холодной.

После чувствую, что голодный.

Я бы Новости сел послушал,
- "Да от них увядают уши!"
Чаю выпил, слегка покушал.
После этого, "бью баклуши".

Утро ... День ... Магазин, прогулка!
- Я продукты купил, и булку.
Говорят, надо Днём обедать!
- Что купил, всё пришлось отведать.

Вот и Вечер. Коты все в сборе.
- Не дают по Ночам спать!
- Горе.
Они с Марта дерутся, спорят,
прям под окнами, на заборе.

Пока Спорят они, дерутся.
Мои Мысли не спят, и "вьются".
Я всю Ночь, как во Сне летаю,
- до Утра "В Облаках витаю" ...

========

Вот и Утро!
- Я вижу Море.
- Уже Солнышко на заборе.
- За окном, кружит лист кленовый.

- НАЧИНАЕТСЯ ВСЁ ПО НОВОЙ ...


Рецензии