Остывший ужин

Остывший ужин,
Розовая кружка.
Типичный вечер. Тот же, что всегда.
Кому-то нужен
Ты. Это не шутка.
И оголяются вмиг счастья провода.

И ток по коже,
Снизу вверх мурахи.
Совсем неважно, чтО там за окном.
Мы так похожи,
Родились в рубахе.
И пусть остывший ужин, но вдвоём.

Автор: Анастасия Горобцова


Рецензии