Вокруг лишь моря плещут волны

Хочу, чтоб было миражем
Все то, что с нами происходит.
Чтоб можно было изменить
И переделать его вроде.

Такой мираж я не люблю.
Такой мираж весьма противен.
Хочу я мира без войны.
И счастие чтоб в мире было.

Хочу я этого достичь.
И медитирую упорно.
В упор не вижу я конфликт.
Вокруг лишь моря плещут волны.


Рецензии