Стихословицы 3-9

***
Наконец-то дело начато –
и вперёд! А как иначе-то?

***
Нас гнетёт незакрытый гештальт –
роста нет, если сверху асфальт.

***
В моде оказался силикон –
нишу он заполнил целиком.

***
Не бросайте камешки в болото –
смысла в этом не заметно что-то.

***
Человек во многом – обезьяна:
не способен мыслить без изъяна.

***
Жатвы много, делателей мало –
и душа на время задремала.

***
Жизнь – сплошные двойные стандарты –
и не ценишь уже этот дар ты.

***
Интернет – всего лишь инструмент:
он меняет свой настрой в момент.

***
Мне важна категория смысла,
а в бессмыслице - челюсть отвисла.

***
Иерархичность антиэнтропийна, –
в машине мира – главная кабина.
____________


Рецензии
Замечательно! Всё в точку! Но особо понравилась 6 ая

"И душа на время задремала"

Лариса Евмина   06.01.2023 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за направление мысли!

Сергеев Павел Васильевич   06.01.2023 09:05   Заявить о нарушении