Ты всё дальше

А ты не со мной.
Ты всё дальше и дальше.
Понимаешь, порой,
Это было и раньше.

И теперь каждый день,
Вдруг уходят молитвы.
Но всегда, словно тень,
Предо мною стоишь ты.

Всё непросто, наверно.
Видно так суждено.
Я ушёл из таверны,
Но тебе всё равно.

Много ль надо бы мне,
Пару слов и мгновенье.
Только ты!!! - весь уже,
Да, да, да - лишь в сомненье.


Рецензии