Полезный совет

Не женитесь на вдове весёлой!
Не мечтайте о большой любви!
Поживёте и поймёте скоро,
Что не то планировали Вы...

Не женитесь на курсистке юной!
Не берите замуж молодых!
Вашим кредо станут ГУМы,ЦУМы,
И вокзалы, но не для двоих...

Я не вижу смысла Вам жениться
На рабочей, служащей, враче:
Вы другого оперенья птица!
Не достойны Вас они ничем!

Предложите руку балерине!
Или бизнес-леди удалой!
Сразу Вы окажитесь в Берлине -
Все в порядке будет с головой!

Сразу станет Ваш полёт красивым:
Монте-Карло, Лондон и Париж!
Кадиллаки вместо русской Нивы...
Чао, бейби! И привет, малыш!


Рецензии