Иллюзию счастья показал

Иллюзию счастья показал.
Увидела я миг любовный.
И миг прекрасным очень стал.
Меня собою он наполнил.

И в миге этом я живу.
Иллюзия спустилась в очи.
И этот миг мой наяву.
И стал мне миг прекрасен очень.

Пусть выдумала я его.
В рассветной дымке он растаял.
И этот миг живет во мне.
В душе моей он обитает.


Рецензии