Славной долорес и изумительной изабелле

ВЫ ДВЕ СЛАВНЫЕ ВЕЛИКИЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ И ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ИСПАНСКИЕ ГРАНДЕССЫ АРИСТОКРАТКИ ДВОРЯНКИ ЗНАТНОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ И ЛУЧЕЗАРНОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ЛУННОЕ СОЛНЦЕ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ПРЕКРАСНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБВИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО БУДЕТ СВЕТИТЬ ВАМ В ЭТОМ ОКРУЖАЮЩЕМ СЛАВНОМ ВЕЛИКОМ МИРЕ СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии