Речь алкаша

Если тот, кто свалился с кручин,
Обладает мгновеньем полёта,
А того, кто дожил до седин,
Непременно пинает что-то.

ТО, что было, уже не вернуть.
То, что будет, судьбой не расписано.
Вот сейчас на бумаге черкнуть,
Через час позабыть эти истины.

Вечерочком обмоешь судьбу,
А всю ночку головку полечишь.
И на утро вспомнишь гульбу.
Зарекнёшься и станет полегче.

Где ж вы, добротные мысли?
Спрятались...ну-ка свистни!
Надо собрать их...
Но они скисли.

P.S. Так давайте выпьем и споём, чтобы мысли никогда не кисли.


Рецензии