Мы русские...

Мы русские и это много значит!
Для нас Россия - наша жизнь вся.
И никому нас не переиначить,
Лишь только силы тратить будут зря!

Для нас Россия - это отчий дом,
И мы его ни с кем делить не станем.
А кто с мечом пойдёт к нам напролом,
Мы на защиту дома грудью встанем!

На Западе нас никто не понимает,
И там нас никогда им не понять.
Ведь русскую пословицу не знают,
Мы запрягаем тихо, но будем быстро гнать!

Там за бугром нас мечтают разделить,
Россию нашу и своим аршином перемерить.
Вам лучше нашего медведя не будить,
И в стать особенную нашу лучше верить!

Мы даже пяди земли не отдадим,
И никогда и никому нас не прогнуть.
Мы русские и мы Россию защитим,
Но и весь мир придётся вновь встряхнуть!


Рецензии