Ворвусь в твои водовороты

Приближусь я к тебе на миг.
Постигну горние высоты.
Твои постигну облака.
Твою иллюзию полета.

И в высь твою я посмотрю.
И ощущу я лучезарность.
И ощущу твою мечту.
И ощущу я планетарность,

Размах твоих счастливых крыл,
Мечту небесного полета.
Иллюзию счастья ты открыл.
Ворвусь в твои водовороты.


Рецензии