Когда весь мир сошёл с ума...

  Когда весь мир совсем сошёл с ума
И воцарилась тьма и мгла повсюду.
Решила злая тьма приду сама
И править миром сатанинским буду.

  И ниспадал голодный полумрак.
Хотел он поглотить земную нежность,
Чтоб охватил всю нашу землю страх
И погубил Души ее безбрежность.

  Но луч Души взметнулся, трепетал.
Он говорил, кричал и пел,и рвался.
Не будет тьмы. Свет ярко воссиял!
Тьму поглотил и на земле остался!

  Зажгите люди свет своей души.
Земле родимой нашей помогите
И даже на окраине, в глуши
Вы лучезарный свет везде зажгите!

  И засияет в мире чистота
И свет надежды к нам ко всем придёт.
Спасёт нас всех земная красота
И райский сад здесь в мире расцветёт!


Рецензии
Вы лучезарный свет души...
Имя пусть твоё святится.
По нраву ваши белоснежные черты...
Мне миг чудесный, долго будет длиться.

Олег Уралец   28.04.2023 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.