Меня снова никто не ждет...

Меня снова никто не ждет...
Средь застывших мостов и шпилей
Ветер песню свою поёт.
Воды невские льды укрыли.

Бесконечно ложится снег,
Превращая мир в черно-белый.
И мне кажется, больше нет
В жизни радости. Лишь метели...

Январь, 2023


Рецензии