Никогда!

Никогда не живите с человеком,
Если в сердце твоём нет любви,
Сократите  вы просто века свои,
Пожалев обо всём всё равно потом!

Никогда не пытайтесь себя обмануть,
То что чувства возможно ещё придут.
Не бывает такого, чтоб просто чуть-чуть,
Мы кого-то любили, здесь, рядом, тут!

Сердце чувствует близость сразу,
Во мгновение ока пронзает любовь!
Возникают влечение и соблазны,
Быть как можно чаще, рядом, вновь!

Близость душ это самое главное,
Что возможно на свете познать!
Только так познаётся то славное,
Что значит семьёй настоящей стать!


Рецензии