Природа представляет ребусы

Природа представляет ребусы,
Мы их решаем на ходу,
Уже не просим мы, а требуем
Кровлю, одежду и еду.

При этом Землю всю загадили
Уже до самих полюсов,
Всех наконец залихорадило
От разрушений корпусов.

Ведь нынче больше разрушаем,
Хоть надо строить бы взамен,
А мы все ребусы решаем
Путем предательств и измен.


Рецензии