Подобные подобных не казнят

Подобные подобных не казнят
Они совместно выживают
И потому там волки не едят ягнят
Где дружно вместе проживают

Лишь люди только чудаки
Что ни за что не отвечали
Тупые злые дураки
Друг друга губят без печали

Дурак, кто ненавидит коммунизм
И мразь без совести и чести
С лгбт соединяет организм
Совокупляясь с ними вместе

Не долго тварям ликовать
Пройдут столетия, другие
Вновь будут люди создавать
Дела творить всеобщие благие


Рецензии