Посидим...

 
Посидим, развеем одиночество,
Отодвинем наши беды прочь...
Новый Год! И лучшего так хочется!
Вновь явились беды на порог.

Новый год с печали начинается:
Поколенье старшее спешит...
"Комп" опять потери извещает...
Вздох тяжёлый... И душа болит.

Будто Мир наш радости покинули,
Злые духи просочились к нам,
И слова любви куда-то сгинули...
Грустно от того, чем потчует экран...

А так всем вам хочется сказать:
Прогоните грусть из сердца вон!
И впустите в души благодать!
Дай всем, Боже, счастья полный дом!

    01.01.2023 г.


Рецензии
"Дай всем, Боже, счастья полный дом!" - пусть так и будет! Счастливого Рождества!

Валентина Лапата   08.01.2023 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. Искренне хочется, чтоб счастье было в каждом доме.
Счастливых рождественских дней вам и вашей семье.

Шатунова Людмила   08.01.2023 14:23   Заявить о нарушении