Иллюзий сон, растаял он

Иллюзий сон, растаял он.
И вдохновение настало.
И вдохновения портал.
И все в сиренях оказалось.

Кругом сиреневый туман.
Окутано сиреней дымкой.
В сирени все погружено.
Сиреневая нежность снимка.

Сиреней нежная мечта.
Сиреней нежных серенада.
Сиреневые небеса,
Сиреневая нежность взгляда.


Рецензии