Запах идей

Представить, есть такая яма
Утилизации идей;
А в ней и мысли, что с дивана,
И гадость замыслов людей...

Зачем ещё и эта свалка
С проблемой мусора опять?
Да есть идеи, что не жалко,
Как возникают - растворять!

На деле всё совсем иначе:
Помойки часто в головах,
Зайдись хоть в смехе или в плаче,
Но столько их! - не хватит плах.

А как прекрасно было б: если
Идея пахнет - в яму снёс;
И из души польются песни,
И не проникнет запах в нос!

05.01.23.


Рецензии