Не воскресить детский образ жизни

Детская явилась цель:
Жить без всякой цели…
Помню, в детстве карусель,
Где все веселели.

Взрослым странно и смешно
Детское веселье.
Детства выпито вино –
Праздника бесцелья.


Рецензии