Кони залётные

Кони залётные в степи умчались,
не признающие сёдел, узды,
как мои годы, их сколько осталось...
до самой главной последней езды.

Кони залётные прыгают в небо,
там они были, туда и ушли,
кто его знает, там быль, или небыль...
что потеряли, то там и нашли.

Кони залётные, вы возвращайтесь
в новое утро, чтоб вновь унестись
в дали степные и так постарайтесь,
то возвратить, с чем мы сердцем срослись.

Кони залётные, долго вы мчались,
не признающие сёдел, узды,
как мои годы, сколько б не осталось,
в каждом мгновении радость езды...

Видео запись 27 декабря 2019 года


Рецензии