И вдохновения портал

И вдохновения портал.
Миг вдохновения увижу.
Весны увижу идеал.
И как летим мы над Парижем.

Летим и кружимся вдали.
Полет наш только удается.
И вижу я Прованс в цвету.
Под нами Сена разольется.

И вдохновимся мы весной.
В ее видениях закружим.
Здесь вдохновения портал.
С порталом очень-очень дружим.


Рецензии