Пушилин приступает к награждениям

Сидел, сидел...
Долго думал и решил
- А не наградить ли мне доблестных помощников, которые разбирали завалы ПТУ после бомбёжки?!

Не без моего участия бомбежка произошла, значит мне и награждать...

Не удивлюсь, если помимо орденов будут ещё и денежные премии.

Вы спросите - "откуда дровишки"?

Все оттуда же - выклянчит у Путина и раздаст уже от своего имени
Сомневаюсь я что он тряхнет своей заначкой со времен МММ...

Обратите внимание
Луганские, херсонские, запорожские ведут себя
ЗНАЧИТЕЛЬНО СКРОМНЕЕ.
И только Пушилин у нас как кукушка в испорченных часах - выскакивает ежедневно и невпопад...

Месяц назад оповестил россиян что Артемьевск уже взят...
А воз и ныне там.
И ведь не удосужился дезавуировать свои слова

Взял бы и произнёс честно и принципиально:
- Пардон господа!
ХЕРНЮ СПОРОЛ-С

ЗЫ
Справедливости ради отметим, что некоторые издания сообщают что Пушилин лишь озвучил решение Путина.

Но и в этом случае не лишне будет напомнить, что решения Путина озвучивает ДМИТРИЙ ПЕСКОВ

А Дениса Пушилина там "рядом не стояло"


Рецензии