Ну, и жена французского посла...

Костёр, гитара, хвойный лес,
Словам из песни улыбнись:
- Как здорово,что все мы здесь
Сегодня собрались! -
В нас дружба не разменная монета,
Её увидишь и по взгляду...
А люди просто шли по свету,
Им было всем немного надо.
В стране был поцелуй и скверик,
Они прошли и не зови.
Играет маленький оркестрик
Под управлением Любви.
Красивый ты и молодой,
Ещё наполненный мечтами.
Там девушка  с распущенной косой
Вдруг твои губы трогает губами.
С тобою нас не душат жабы,
Что жизнь такая не пришла...
...Где крокодилы, пальмы, баобабы,
Ну, и жена французского посла...


Рецензии