Шаман по имени Раху

Недосягаемым для зла,
Хотелось стать мне наяву.
Завязки старого узла,
Не разрублю, а развяжу.

Не давит прошлого печать,
Каким я был и кем я стал.
Устал за всё переживать,
Забыл и память залатал.

Живу сегодняшним я днём,
Мир приближая на войне.
Доволен я своей судьбой,
Как щит, мой бубен на стене.

Среди кромешной мира лжи,
Частица правды я скажу.
Вещаю вам не за рубли,
Шаман по имени Раху.


Рецензии