Момент истины

Момент истины! 5.01.2023


Бог создал нас подобными Себе!
И это истина и благо!
Какие мысли есть сейчас в тебе?
Их осознать поглубже надо.

Я осознала глубоко,
Что мы себя совсем не знаем.
Поэтому нам не легко.
Мы просто роли исполняем.

Мы часто жертвы тех программ,
Которые нам навязали.
Пора понять, узнать себя!
И растворить свои печали.

Открыться новым перспективам.
Они прекрасны, высоки!
Раскрыть таланты и активы.
Они ведь каждому даны!

Пора внимание направить.
На свой большой потенциал.
Свои крыла и дух расправить!
Бог от щедрот своих, нам много дал!

А мы не чувствуем ту силу,
Которая внутри живет.
Не прилагаем мы усилия,
Чтобы понять, что хочет Бог.

От каждого из нас, сегодня.
Что нужно миру и стране?
В нас есть любовь, большие силы!
Живём в великой мы стране!

Мы мощь и сила!
Мы едины!
Мы есть единая душа !
Лишь в вере - мы НЕПОБЕДИМЫ!
Эпоха новая пришла!

Не все готовы к новой жизни.
Но это временный этап.
Пора понять большие смыслы.
Честь нашу, доблесть защищать

Я верю, я так ощущаю!
Мы победим, придёт рассвет!
Я только доброго желаю!
Я вижу над Россией свет!

Который растворяет тьму!
Который очищает души!
Я этот мир и жизнь люблю!
Он бесподобный, самый лучший!

Нельзя по старому, теперь!
Нельзя зло допускать в мир новый!
Открыта в осознание дверь!
Туда войти бесспорно стоит!


Рецензии