И захотела все начать сначала

Стремлюсь теперь в твои я облака.
И, перед этим чувства не проверив,
Стремлюсь, пока еще иллюзия тонка.
И тонкое у нас еще доверие.

И лишь весна пришла. Застала нас врасплох.
И медлишь ты пока еще с ответом.
Люблю всегда весны переполох,
Когда весна вдруг переходит в лето.

Стремлюсь, но вижу не стремишься ты.
Оставила я лодку у причала.
Оставила теперь безумные мечты.
И захотела все начать сначала.


Рецензии