Изумление великой славной русской поэзии

СТИХИ-ЭТО НАБЛЮДЕНИЯ ОЩУЩЕНИЯ И МАЛЕНЬКИЕ ЖИВЫЕ ЧАСТИЧКИ СЧАСТЛИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ДУШИ ВЕЛИКИХ РУССКИХ ГЕНИАЛЬНЫХ И ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮБИМЫХ ПОЭТОВ ВЕЛИКОЙ СЛАВНОЙ ЗЕМЛИ РОССИИ РУСИ,КОТОРОЙ НИКОГДА НЕ СУЖДЕНО ИСЧЕЗНУТЬ НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!


Рецензии