***

Смотришь вдаль
И видишь звёзды.
Смотришь вблизь
И видишь краски.

Куда либо посмотри,
Везде увидишь разные вещи.
Где-то будет ругань,
Где-то счастье.

Конечно, я понимаю тебя, друг
Бывает то, что не хочется видеть.
Друг мой, что мы видим-это жизнь,
От неё нельзя скрыться...

Даже если не будет зрения,
То ты будешь ощушать жизнь,
Которая окружает тебя,
Где бы ты ни был.


Рецензии