Размышления под Новый год

Да ладно! Бог предавшим всем судья...
А я оставлю все плохое в прошлом,
Придут когда -нибудь сбежавшие друзья...
Приму. Пойму... Пусть будет год хорошим.
Тоску я больше в душу не пущу,
Достаточно и так там наследили,
Конечно, всех за все благодарю,
И отпускаю, не коплю обиды.
И вновь рассвет укажет все пути,
Я попрошу, чтобы судьба от бед хранила,
Чтоб сбылись все заветные мечты,
Чтоб новую страничку жизнь открыла.


Рецензии