Прошедший год

Прошедший год
Накатанные рельсы
На 31 е с дождем
Подразделение
На до и после
Меня вы спросите
О чем
О чем незнаю что ответить
Увидеть то
Закрыв глаза
А солнце вроде так же светит
И мироточат образа
Шагнуть
Переступив пороги
Мурашки бегают в душе
Увидеть то
Дано немногим
Хотя....
Увидите вы все


Рецензии