Революционеры

Скучать нам некогда. И нет
Причин не рваться в бой,
Звезда надежды дарит свет
И манит за собой.

Мы прем почти что напролом,
Сметаем все и вся,
Жалеть не стоит о былом
Круша, рубя, снося.

Но вот когда, устав в бою,
Пройдя нелегкий путь,
Работу выполнив свою
Захочешь отдохнуть –

Окажется – мир рухнул весь,
Все заново лепить,
Но нечего в нем больше есть,
И не на что купить.


Рецензии