Автопортрет Гуки

Автопортрет Гуки.

Есть фото для людей, а есть для поцелуев
Их делают друзья, а может быть и нет.
Их можно распознать, по капельки смакуя
Снимающий оставил свой автопортрет.

Снимал не друга, а гораздо больше
В глазах-зачем? Ну для меня
Невинность плещется, и нежность
Он прошептал- открой глаза.

И ты открыл, чуть засмущавшись
Любовь скользнула в тишине
Автопортретом Гуки наслаждался
Снимая Тэ в особой наготе .

Он описал, как видит свои чувства.
Как хочет он тебя поцеловать
Ты закрывался - слишком был интимным
Но он не смог в руках себя держать.

Мы видим этим  чудом наслаждение
Открытый взгляд, припухлость нежных губ.
Хватай в охапку это созерцание
Он счастьем поделился, был  не скуп .

Спасибо за  интим, и сладостную верность
Мне тоже хочется его поцеловать
Схватить сей нежный свёрток с  покрывалом
И ни кому во век не отдавать.

Игнашкина. С. А.


Рецензии