***

Я обретаю счастье глядя на тебя
Моя - Вселенная, моя душа
В твоих глазах я вижу только свет
И звезды ярче всех земных огней

Твоя душа - особенная нежность
В сердце твоем всегда найду покой
Ты даришь мне такое чувство ВЕРЫ
Мы сможем всё - с тобой всё не почём!

Как много разных трудностей встречала
Но теплоту свою не растеряла
Твоя энергия чиста и непорочна
И никакие склоки - ей не почва..

Твой свет души особенен и чуток
Твоя гармония как дом земной
Ты изобильна и могуча словно корни
У кроны дерева с зеленою листвой!

Я так люблю тебя моя бесценная
Сильнейшая моя и откровенная
Я безгранично Мир благодарю!
За всю ЛЮБОВЬ что я в тебе несу!!!!!


Рецензии