Я не сравню

 Я НЕ СРАВНЮ.

Я не сравню, тебя, не с кем,
ты несравнима.
Я сам попал,
в твой сладкий плен,
ты мной, любима.
И я, как пленник,
не всегда,
люблю покорно.
Сбегу однажды,
но куда и как надолго.
Проснувшись,
с именем твоим,
в далекой дали.
Вернусь, как раб,
пусть не любим
и пусть не ждали.
А, вдруг,
в глазах твоих, мелькнет,
моя надежда.
Я верю, к нам
любовь придет,
ты станешь, прежней.


Рецензии