Зима родная

ПО БЕЛОМУ СНЕГУ

Снова Зима опустилась на город,
белым взмахнула крылом;
хлопья лучистого белого снега
всё накрывают кругом.
Спят безмятежно дома и машины,
люди также спят;
не думают и не знают,
что начался снежный "ад".

По белому снегу,
сквозь вьюгу, метели
и снежные холода, -
дорожку друг к другу
не сможем найти мы никогда...

А снег всё ложился,
и падал, и падал:
город в снежном плену;
я и не думал,
что так будет сложно
мне разыскать тропинку
к сердцу твоему.

По белому снегу, по белому снегу,
не взирая на холод
и бесконечный снег;
я всё равно найду своё счастье,
и я буду рядом
и смогу прижаться к тебе.

Нас не разлучат снег и метели,
не остановит зима:
и мы будем вместе,
мы будем вместе, - навсегда!

По белому снегу,
по белому снегу,
мы с тобою пойдём:
мы будем рядом,
будем мы вместе, -
с тобою вдвоём...

А снег будет падать,
кружиться, ложиться,
и песни нам будет петь, -
о том, что мы вместе,
что мы счастливы, -
сегодня и впредь...

По белому снегу,
по белому снегу,
сквозь вьюгу и злые ветра,
смогли мы себя найти,
раз и навсегда!

И пусть летят года вереницей,
мы не будем стареть;
и наши счастливые лица
увидят дети и внуки, -
сегодня и впредь...

Седые туманы,
снега-великаны
и даже царица Зима,
нас не разлучат,
с тобой не разлучат, - никогда!

По белому снегу,
лучистому снегу,
мы будем с тобою идти,
И будем петь мы с тобой,
как счастливы на этом пути...
03.12.2022.-05.01.2023


Рецензии
в основе композиции положены песни популярных исполнителей

Александр Цаунин   05.01.2023 09:08     Заявить о нарушении