Пушистая нежность

Пушистая нежность.

Пушистая нежность, тонкость лица
Не насмотреться в эти глаза.

Ну почему я не портретист
Кисти, и краски, волнующий лист

Белый пух кофты, миндальны глаза
Сладкие губы сводят с ума.

Кисти отдельная песнь о любви
Пальцы так длинны, и холодны.

Хочется кисти  взять в руки свои
И согревать дыханием весны.

Ты не реальный цветок моих грёз
Котик пушистый из пуха, и слез.

В год кролика , или мурлыки кота
Необходима твоя милота.

Хочу  дышать я твоей красотой
Восторгом портретом души  неземной .

Повернись, посмотри мне в немые глаза.
Я тебя не забуду, нигде, никогда

Сохраню твой образ в помятой душе
Вспоминать тебя буду на вираже.

Вспоминать твои мысли, и губ твоих вкус
И я снова сквозь память тебе улыбнусь.

Игнашкина. С. А.


Рецензии