Танго любви, чуть помедленней шаг

Танго любви, чуть помедленней шаг,
В переходах ее красивых.
В объятии венчальном мы опять,
В мгновениях неповторимых.

Тепло твое под ладонью течет,
Дыхание все ближе, ближе.
И нежный поцелуй касаньем вдруг,
Коснулся губ моих неслышно.

И трепетной волною чувства в нас,
Соединенные любовью,
В блаженстве все мелодией замкнет,
Объятием души с тобою.

Я чувствую тебя и аромат,
Твоей любви и запах кожи.
Ознобом пробегает он по мне,
Но, как же, мы с тобой похожи.


Рецензии